Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01.09.2008, 10:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.08.2008 |
Данная тема создана для тех, кто только вступил или собирается вступить в Партнерскую Программу(ПП) 4affiliate.net. Здесь будут обсуждаться различные вопросы так или иначе касающиеся ПП 4affiliate. В первую очередь предлагаем ознакомиться с разделом FAQ. Если что-то будет не ясно, либо возникнут вопросы не вошедшие в FAQ – можно задавать их здесь.
С Уважением, Администрация Партнерской Программы 4affiliate.net -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
01.09.2008, 19:26
|
|
![]() Группа: VIP пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 15.11.2007 Из: The Hub City |
Хочу добавить, что за названием 4affiliate "скрывается" известная Anastasia International.
Потенциальных партнеров приглашаю прочитать обзорную статью об этой программе и зарегистрироваться. -------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
01.09.2008, 19:42
|
|
![]() Группа: VIP пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 15.11.2007 Из: The Hub City |
Первый вопрос к представителю 4affiliate:
Известно, что существенная часть дохода вебмастера складывается из повторных платежей клиентов - это практика подавляющего большинства партнерских дейтинг-программ. Между тем, партнерская программа 4affiliate является одной из немногих в индустрии, которая "лишает" вебмастера этой части дохода и платит комиссию единственный раз только с самого первого клиентского платежа. Это делает программу невыгодной для тех вебмастеров, которые работают на перспективу и намерены создавать свой постоянный доходный денежный поток. Планируется ли в 4affiliate пересмотр условий начисления комиссионных вебмастерам? Пожалуйста, конкретно, БЕЗ расплывчатых фраз. И если не планируется, то просьба обосновать выбор существующей схемы начисления комиссии. -------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
02.09.2008, 17:25
|
|
Планируется ли в 4affiliate пересмотр условий начисления комиссионных вебмастерам? Пожалуйста, конкретно, БЕЗ расплывчатых фраз. И если не планируется, то просьба обосновать выбор существующей схемы начисления комиссии. Доброго времени суток! Конкретно по вопросу начисления комиссий. Нет, не планируется… Но - 1) Будут введены изменения в реферальной системе (second tires) в сторону увеличения прибыли веб-мастера. 2) До конца месяца будут обновлены и добавлены новые промоматериалы (реализация списка профайлов через XML, обновление searchform и т.д.), которые также увеличат конверсию. 3) Планируется увеличение конверсии в первые продажи за счет введения нового, во многом обновленного и усовершенствованного сервиса Anastasia-International, в котором будут свои ноу-хау привлекательные для клиентов и мотивирующие их к покупкам. Данные нововведения будут введены до 10-го сентября. Информация о них будет опубликована в ближайшее время. К вопросу об «обосновании выбора существующей схемы начисления комиссии». Данная схема оплаты супротив выражению Цитата «4affiliate является одной из немногих в индустрии, которая "лишает" вебмастера этой части дохода» является одной из немногих, которая платит ни меньше 50% от первого платежа клиента, а при минимальном платеже со стороны клиента выплачивает до 437,5% комиссии. Да, именно такой процент – можете посчитать сами: минимальный платеж в системе $15,99, если у вас за текущий месяц больше 30 продаж, то с данного минимального платежа вы получаете $70, что и является 437,5% от платежа совершенного пользователем. Так что, могу от своего имени заявить, что такими комиссиями вряд ли может похвастаться любая легальная dating партнерка (не рассматриваю adalt и gambling сферы, хотя и в них трудно найти такого предложения). Таким образом, при достижении количества продаж от 30 в месяц, - Вы получаете минимум $2100. Если уходить ближе к конкурентному анализу, то и здесь есть ряд преимуществ в применении данной схемы. Anastasia-international один из самых старых и самых надежных сервисов знакомств в своем сегменте(лояльность потенциальной аудитории также влияет на %конверсии), я подчеркиваю именно в своем сегменте, так как daiting индустрия многогранна – сюда входят как знакомства с целью пообщаться, так и адалт dating ну и так далее. Соответственно целевой трафик у каждой партнерки может значительно варьировать. Приводя в пример две небезызвестные партнерки, работающие с рутрафиком, можно сказать, что там больше продаж – но необходимо учитывать и сумму всех этих продаж, а также и то, что человек, жаждущий общения ради общения, а ни с целью найти себе спутника жизни – необязательно пользуется on-line dating сервисами, тем более платными. Есть большое количество других способов завязать общение в Интернете, при этом абсолютно бесплатных. Если же брать сегмент в котором работает Anastasia-International и ее конкурентов – то выше уже были приведены цифры, указывающие на свою положительную уникальность в выплатах по такой схеме. Плюс ко всему решение о применении именно такой схемы оплаты был изначально детально проанализирован с учетом выгодности для вебмастеров. Для данного сегмента также характерен тот факт, что rebill-ов здесь гораздо меньше, чем в других сферах – причина этого состоит в том, что поиск спутника жизни при профессионализме сервиса, длится довольно небольшой период времени, а если сервис неоднозначен в плане качества – то rebill-ов может не последовать и вовсе. Если приведенные выше факты и умозаключения все еще не убедили Вас в выгодности данной схеме, то Вы можете поучаствовать в Партнерской Программе 4resellers.net, которая платит за rebill-ы. P.S Уже спланированы конкурсы и стимулирующие акции, которые начнутся, примерно с конца месяца (более точной даты пока назвать не могу, не доработана техника проведения оных) - они также будут повышать доходы веб-мастеров. С Уважением, Руководитель Партнерской Программы 4affiliate.net, Олег Мамедов. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
02.09.2008, 21:21
|
|
![]() Группа: VIP пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 12.12.2007 Из: Ukraine |
Так-так.. мои два обзора партнерки Анастасия в тему:
http://uaseo.net/archives/46 http://uaseo.net/archives/38 =) -------------------- В интернете не робей – SEO City всех сильней!
Own Dating | Anastasia - ЛУЧШИЕ партнерки знакомств - подробней в моем SEO Блоге |
|
|
|
04.09.2008, 00:05
|
|
Практический вопрос к Олегу:
Предположим, я хочу отправлять посетителей на главную страницу сайта Anastasia-International. Имеющиеся в аккаунте промо-материалы перенасыщены джаваскиптами, а между тем [для указанной цели] мне требуется "чистый" хтмл-линк. Будет ли верным следующий формат ссылки: http://www.anastasia-international.com/Pages/4Affiliate/4affiliateBannerClick.aspx?page=textlink&afid=XXXXX где XXXXX - id партнера. Или просьба привести пример подходящего хтмл-линка. Разумеется такого, который будет засчитывать партнерский id. -------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
04.09.2008, 09:57
|
|
Практический вопрос к Олегу: Будет ли верным следующий формат ссылки: http://www.anastasia-international.com/Pages/4Affiliate/4affiliateBannerClick.aspx?page=textlink&afid=XXXXX где XXXXX - id партнера. Или просьба привести пример подходящего хтмл-линка. Разумеется такого, который будет засчитывать партнерский id. Вот три примера по "упрощению" синтаксиса партнерской ссылки 1) http://www.anastasia-international.com/?afid=XXXXX (здесь и далее ХХХХХ id партнера) - самый простой вариант ссылки, который учитывает переход с вашего ID. Вероятно в статистике не будет корректно отображаться количество показов, что в целом объяснимо, так как их(показов) в "первозданной" форме не происходит. 2) http://www.anastasia-international.com/pro....htm?afid=XXXXX К примеру, Вам, по каким то причинам, необходимо дать ссылку на определенную девушку - в данном случае используется ссылка вида приведенного во втором пункте. Здесь после .htm необходимо добавить ?afid=XXXXX. При переходе по ссылке Вы попадаете на страницу именно с этой дамой. 3) http://www.anastasia-international.com/Pag...&afid=XXXXX Ссылка на выборку девушек с определенными параметрами. В приведенной ссылке показываются все девушки в возрасте от 18 до 20 лет. Параметры в поиске можете задавать какие угодно, после того как все интересующие Вас параметры заданы необходимо добавить &afid=XXXXX. В нашем примере после возраста "20". Резюмируя - в ссылках где нет знака(ов) "&" добавляется конструкция ?afid=XXXXX в ссылках как в 3-м варианте уже присутствует символ(ы) "&" добавляется конструкция &afid=XXXXX С Уважением, Олег Мамедов. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
04.09.2008, 12:22
|
|
Олег, благодарю - очень помогло!
-------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
04.09.2008, 13:46
|
|
Олег, благодарю - очень помогло! -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
05.09.2008, 11:29
|
|
![]() Группа: VIP пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 12.12.2007 Из: Ukraine |
Вопросы такого характера.
1. Будут ли объединены Ваши две партнерских программы в одну для удобства? Ссылки я постил выше. 2. Уже где-то с год ходит информация, что Анастасия готовит партнерку, дающую вебмастеру сайт с базой. Ну вроде OwnDating. Правда ли это и если да - когда? Если нет - почему? -------------------- В интернете не робей – SEO City всех сильней!
Own Dating | Anastasia - ЛУЧШИЕ партнерки знакомств - подробней в моем SEO Блоге |
|
|
|
07.09.2008, 21:49
|
|
|
Группа: VIP пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 03.01.2008 Из: Украина |
поддерживаю вопрос №2
тоже слышал эти слухи... -------------------- |
|
|
|
08.09.2008, 12:47
|
|
Вопросы такого характера. 1. Будут ли объединены Ваши две партнерских программы в одну для удобства? Ссылки я постил выше. 2. Уже где-то с год ходит информация, что Анастасия готовит партнерку, дающую вебмастеру сайт с базой. Ну вроде OwnDating. Правда ли это и если да - когда? Если нет - почему? Приветствую. Сразу перейду к ответам 1) Полного слияния не планируется, так как это немного разные партнерские программы по методу работы. 4affiliate можно отнести к PPL (pay per lead) программе, 4resellers «white lable» программа. Там и пути заработка комиссий разные, да и позиционирование и продвижение (со стороны партнеров) первого и второго проекта отличаются. Возможно будет слияние на уровне интерфейсов, но касательно даты этих изменений, также пока нет определенности. 2) Отчасти правда. Просто 4resellers и есть такая партнерка, где можно создавать сайт с базой такой, какая душе угодна (в пределах выборки девушек в базе). Касательно информации, которая «с год ходит» - скорее всего, это искажения оной, связанные с планированием доработки 4resellers. По данному поводу могу сказать одно – доработка планируется, но сроков, даже приблизительных, пока сказать не могу. Скоро будет выложен RSS канал (отправка данных через XML) автоматического обновления галерей согласно указанным Вами параметрам выборки в разделе рекламных материалов 4affiliate, что, по сути, дает вебмастеру базу, которая (учитывая различные критерии выбора девушек) будет во многом уникальна для каждого сайта в отдельности. С Уважением, Олег Мамедов. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
08.09.2008, 22:34
|
|
1.
Цитата Возможно будет слияние на уровне интерфейсов, но касательно даты этих изменений, также пока нет определенности. Именно про интерфейс я имел ввиду под словами "для удобства" 2. Ну, то, что Вы называете "где можно создавать сайт с базой такой, какая душе угодна" мягко говорят, никакой =) Думаю не нужно сравнивать Ваше предложение с тем, что дает OwnDating. Вопрос в этом и был, будет ли что-то подобное, а не просто набор галерей, которые редиректят на Ваш сайт ) -------------------- В интернете не робей – SEO City всех сильней!
|
|
|
09.09.2008, 13:26
|
|
Вопрос в этом и был, будет ли что-то подобное, а не просто набор галерей, которые редиректят на Ваш сайт ) У меня же было уточнение в предыдущем сообщении (в пределах выборки девушек в базе). На 4resellers.net Вы получаете готовый сайт без редиректа. В ряде мест на Вашем готовом сайте имеется упоминание (не ссылка) об Анастасии – но не будем забывать, что это Бренд, которому доверяют, что, в частности, тоже приводит к увеличению конверсии Вашего сайта. Техническое обновление 4resellers.net планируется, но по срокам, повторюсь, ясности пока не внесу… Касательно галерей с редиректом в 4affiliate – это рекламный материал достойного качества, который может «перебить» любой баннер в плане конверсии. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
09.09.2008, 17:11
|
|
Спасибо.
-------------------- В интернете не робей – SEO City всех сильней!
|
|
|
04.10.2008, 22:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.01.2008 |
Здравствуйте уважаемые представители Anastasia!
Во-первых хочу выразить признательность за такую хорошую партнерку!) Хотел бы задать уточняющий вопрос. Является ли ссылка вида http://www.anastasia-international.com/pro...htm?afid=XXXXXX правильной с точки зрения учета ID партнера? насколько я понял значение GET-переменной afid учитывается в любых URL-адресах сайта Anastasia? Спасибо! |
|
|
|
06.10.2008, 14:39
|
|
Олег, вопрос касательно организации статистики 4affiliate:
Большинство цифр в колонках статистики выполнены активными ссылками, и это правильно. Однако при клике на них получаемая инфа иногда бессодержательна, а иногда и просто отсутствует. Примеры: 1. Активная ссылка в колонке Clients Registered Кликаем - получаем дату/время регистрации и Client ID. Какая польза от этих данных для анализа конверсии? Предлагаю, как минимум, добавить сведения о географии, - т.е. из какой страны зарегистрировался клиент, - и реферер браузера, с которым он пришел. По желанию можно также сделать ссылку на профайл клиента, как это реализовано в большинстве партнерок (если вы не закрываете эту инфу принципиально). 2. Колонка Commission Опять же не помешало бы добавить сведения о гео и реферере, плюс ссылку на профайл клиента. 3. Колонки Pages и Referring Pages Кликаем - получаем сообщение "Requested data is sent to your e-mail". Во-первых, ничего не приходит, сколько не кликай. Во всяком случае, за полсуток я ничего не дождался. Предположение типа "проверьте антиспам фильтр на своем почтовом ящике" отметаем сразу. Во-вторых, предлагаю данные не слать на мыло, а просто выводить в браузер. Если я верно понимаю, здесь в качестве инфы должен быть реферер. -------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
10.10.2008, 15:50
|
|
Олег, вопрос касательно организации статистики 4affiliate: Итак по порядку. Цитата 1. Активная ссылка в колонке Clients Registered Пока действительно получается немного сжатая информация. Эти пожелания, как и все остальные, (за исключением профайлов клиентов) внесены в to do лист и со временем будут реализованы. Пока что, для более или менее детального анализа трафика есть внешние сервисы такие как google analytics. Понимаю, что там не всегда можно понять все происходящее с точностью даже до 10%, но полезную стат. информацию почерпать можно. Цитата 2. Колонка Commission К сожалению, ссылок на профайлы предоставляться не будут: такова политика конфиденциальности... Цитата 3. Колонки Pages и Referring Pages Этот баг известен. Его поставили на корректировку... SEO Умнег - благодарю за содержательные вопросы. С Уважением, Олег Мамедов. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
10.10.2008, 17:26
|
|
Олег, а разве партнер может установить гугл аналитик на ваш сайт?! Как будто, это можно сделать только со своим сайтом... Или я не до конца понял вашу мысль - что вы имели в виду?
-------------------- Вступайте в клуб друзей контекстной рекламы
|
|
|
|
10.10.2008, 18:29
|
|
Или я не до конца понял вашу мысль - что вы имели в виду? Да, видимо, я не до конца ее сформулировал. Я имел в виду, что если на Вашем сайте установлен аналитикс, то можно примерно предположить кто, что и как серфит... Конечно информация далека от точности. Я обязательно учту Ваши пожелания по информативности отчетов статистики в личном кабинете партнера. При ближайшей возможности, постараемся реализовать более полные (точечные) данные, предоставляемые партнерам. -------------------- Самые большие комиссии в dating индустрии
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 03.09.2010, 06:31 |